Реклама 18+

Где купить WoW: Shadowlands – скачать игру

Рассказываем, как приобрести игру уже сейчас.

В ноябре прошлого года на BlizzCon Blizzard показала восьмое дополнение для своей хитовой MMORPG WoW. Как и в предыдущие разы, купить World of Warcraft: Shadowlands можно будет на ПК.

Где купить World of Warcraft: Shadowlands – читайте в этом материале.

Бонусы предзаказа World of Warcraft: Shadowlands – купить игру

Blizzard еще не сообщила, когда именно WoW: Shadowlands выйдет на ПК – известно лишь, что это произойдет до конца 2020 года и, скорее всего, в ноябре. Также разработчики заявили, что пока не планируют выпускать игру на консоли Xbox и PS4.

Оформить предзаказ World of Warcraft: Shadowlands можно уже сейчас – проще всего это сделать через официальный магазин Battle.net.

Самое дешевое издание игры называется Base Edition и стоит 1699 рублей. В комплекте будет только дополнение Shadowlands – значит, помимо него придется как минимум оплатить месячную подписку. Также владельцы Base Edition получат ранний доступ к одному из нововведений дополнения, возможности создавать рыцарей смерти любой расы в игре. Кроме того, даже с самым дешевым изданием можно будет получить «Одеяние вечного путника» – для этого игроку нужно объединить с владельцами более премиальных версий Shadowlands.

В Heroic Edition за 2349 рублей помимо самого дополнения включено несколько полезных бонусов:

– повышение до 120-го уровня;

– летающий маунт Заколдованный вечный змей;

– задание по получению комплекта для трансмогрификации «Одеяния вечного путника».

Наконец, самое престижное цифровое издание, Epic Edition, обойдется игрокам в 2999 рублей. Оно включает все перечисленное выше, а также следующие бонусы:

– питомец Змееныш анимы;

– декоративный эффект «Призрачный хлад» для оружия;

– камень возвращения вечного путника;

– 30 дней игрового времени.

Купить World of Warcraft: Shadowlands коллекционное издание

На BlizzCon 2019 разработчики заявили, что WoW: Shadowlands получит физическое коллекционное издание, как и предыдущие дополнения. Тем не менее коллекционная версия игры до сих пор не представлена, поэтому нельзя точно сказать, что будет входить в ее состав.

Теперь вы знаете, какие бонусы предзаказа World of Warcraft: Shadowland можно получить в каждой версии игры и где ее купить. Хотя игра выйдет не раньше ноября, уже сейчас стоит сделать предзаказ и спокойно качать персонажа до максимального уровня в ожидании релиза дополнения.

Дата выхода WoW: Shadowlands – когда выйдет на ПК

+7
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+