Реклама 18+

Дата выхода WoW: Shadowlands – когда выйдет на ПК

Путевка в Темные земли.

World of Warcraft: Shadowlands – уже восьмое дополнение для культовой MMORPG от Blizzard, которое значительно изменит игру и дополнит ее сюжет. Shadowlands анонсировали на выставке BlizzCon в 2019 году, и вскоре оно наконец выйдет на ПК.

Когда выйдет World of Warcraft: Shadowlands и будет ли она доступна на консолях Xbox и PS4 — читайте в нашей статье.

Дата выхода World of Warcraft: Shadowlands в России и мире

Несмотря на то, что разработчики до сих пор не объявили конкретный день, дата выхода World of Warcraft: Shadowlands на ноябре 2020 года. Отсутствие точной даты релиза Shadowlands объясняется тем, что Blizzard не была до конца уверена, что разработчики смогут приспособиться к работе из дома и при этом успеть завершить дополнение в срок. Как обычно, WoW: Shadowlands будет эксклюзивом ПК. Не так давно в файлах игры обнаружили упоминания консольных версий, но разработчики объяснили, что таких планов у них на данный момент нет.

Если официальный выход игры все-таки состоится в ноябре, то это будет ровно год с анонса игры на BlizzCon 2019. Тогда разработчики показали зрелищный кинематографический ролик с Сильваной и Королем-личом:

Как это обычно бывает с дополнениями WoW, Shadowlands не только дополнит игру новым контентом, но и значительно изменит ее в целом. На этот раз авторы полностью переработают систему развития персонажей: ранее каждое дополнение только повышало максимальный уровень, а теперь его, наоборот, сократят со 120-го до 60-го, процесс назвали «сплющиванием». Это значит, что персонажи World of Warcraft 120 уровня после релиза дополнения понизятся до 50-го, после чего смогут добраться до 60-го, выполняя задания в новых локациях Shadowlands. Также теперь игроки смогут создавать рыцарей смерти любой расы и получат возможность исследовать 5 новых зон.

По сюжету нового дополнения Сильвана Ветрокрылая, теперь уже бывший вождь Орды, разломала корону Короля-лича и тем самым запустила процесс слияния Азерота с царством мертвых – другими словами, снова вмешалась в баланс мировых сил и изменила ход истории мира Warcraft. Теперь героям Азерота, то есть игрокам Альянса и Орды, предстоит отправится в загробный мир Темных земель. Это целый призрачный континент, на котором есть разные царства, управляемые ковенантами. С ними персонажам предстоит заключить союз и выяснить, в чем заключается грандиозный план Сильваны.

Хотя тот факт, что Blizzard до сих пор не определилась с точной датой релиза Shadowlands может настораживать фанатов, за выход игры все-таки не стоит беспокоиться. Это один из важнейших релизов Activision Blizzard в 2020 году и компания не допустит значительной задержки его выхода.

Где купить WoW: Shadowlands – скачать игру

+6
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+