Реклама 18+
Реклама

Ставки на Dota 2: VP в гранд-финале мейджора

Банк: 14584 у.е. (старт-10000 у.е.,+4584)

  • 1-й месяц: +4089 у.е.
  • 2-й месяц, 1-я неделя: (21.01-28.01): +495 (+4/-2)

Одинар на 27.01:

  • Киберспорт / Dota 2 / The Chongqing Major / Плей-офф / Грандфинал / 11:30 / Virtus.Pro — Secret П1 за 1,7 (300 у.е.) ------

Признаюсь честно — я готовился ставить на Virtus.Pro в грандфинале вне зависимости от результатов финала лузеров между EG и Secret (тем более победа Puppey&Co была очевидной). Мой главный аргумент, который я приводил перед ставкой на финал виннеров и который сработал, не изменился. Его идеально сформулировал Вилат: сейчас VP — это гегемон, сносящий всех.

Против Сикретов позавчера, конечно, временами было тяжело, но разве может быть легко в финале мейджора? На первой карте Пуппею удалось удивить Сларком в миде + Виртуса перехитрили сами себя, пикнув Рамзесу Дума в легкую («Я даже не знаю, как у Дума работает первый скилл»), но потом были две закономерные победы СНГ. Можно считать это чуйкой», можно чем-то еще, но я категорически не верю, что Secret способны выиграть три карты конкретно на этом турнире конкретно у этих VP.

У Виртусов сейчас сплелись идеальное взаимопонимание и высочайший личный скилл — смелое заявление, но мне самому приятно, что я могу его сделать в адрес команды из СНГ. Для них подобные game-changing драки с крутой реализацией ключевых спеллов вроде RP — давным-давно скорее рутина, чем что-то хоть немного необычное. Причем конкретной в этой игре мы видим первую же реализацию даггера — Магнус купил его прямо перед замесом. И таких клипов за один только мейджор можно наделать десятки:

VP могут проигрывать на карте, но постоянно поворачивают ситуацию в свою сторону. Этот мейджор они должны брать.

+12
Популярные комментарии
+1
CHIP26RUS
секрет победят к сожалению.размен мажорами,болезнь соло и роджера,серия до 3 побед длинна и тяжела,мораль секрет взять реванш
0
Евгений Арсентьев
всё равно спасибо за твою работу, ничего страшного:)
Написать комментарий 2 комментария
Реклама 18+