Cooman: «Хинкал и шаурму я не люблю. Очень люблю итальянскую кухню, пасты всякие, пиццу с крабом»

Заур «Cooman» Шахмурзаев поделился своими кулинарными предпочтениями.

🏆 Забирай фрибет до 10 000 рублей на Лиге Ставок и выбирай фаворитов мейджора

«Я хинкал и шаурму не люблю. И хинкали разными бывают, я просто не шарю и тоже в целом не люблю их. Они и в грузинской кухне бывают, и у других. Они разные бывают, их очень много. Я не разбираюсь в этих кухнях. [Национальное блюдо в Чечне] Жижиг-галнаш – это мясо и галушки. Просто тесто с мясом, можно так сказать.

[...] Я очень люблю итальянскую кухню, пасты всякие, пиццу. Пиццу с крабом люблю. Пиццы тоже могут быть разные. Я краба в целом очень люблю – любую пасту, любую пиццу с ним ем», – рассказал Cooman на стриме у Александра «Nix» Левина.

Ранее Nix составил тир-лист фруктов с арбузом, манго, дыней и апельсином в топе.

Spirit поиздевалась над BetBoom: отправили домой на онлайн-самолете

Yuragi сделал рампагу против Geek Slate! И вышвырнул их с мейджора

голосов
Источник: Nix Архив
Читайте новости dota 2 в любимой соцсети
11 комментариев
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Дагестанский хинкал ел, по факту вареное мясо с варёным тестом. Но горячее, на открытом воздухе, под соус и зелень очень вкусно.
+5
0
+5
Дагестанский хинкал ел, по факту вареное мясо с варёным тестом. Но горячее, на открытом воздухе, под соус и зелень очень вкусно.
Есть разные вариации и в большинстве это тесто не варят, а делают на пару. Но еда незамысловатая, калорийная и вкусная - это да
+1
0
+1
что делает эта киберспортивная новость на вашем кулинарном сайте?
+1
0
+1
ну это же новости от Гуру Журналистики, Константина Семёнова! Да славится его имя в веках!
Спасибо!
+1
0
+1
неожиданный инсайд от кумана достойный новости
0
0
0
Хинкал != хинкали и традиционный рецепт последних - свино-говяжий фарш, реже бараний. Все остальное - местечковые "фьюжн" вариации (сыр, грибы и т.д.).
0
0
0
Ответ Hardpacino
Есть разные вариации и в большинстве это тесто не варят, а делают на пару. Но еда незамысловатая, калорийная и вкусная - это да
Я в Хасе на сборах был, при мне варили мясо в какой то посудине, что то среднее между казаном и кастрюлей. А потом в этом же бульоне варили тесто. Но я в курсе, в разных кавказских района хинкал могут делать по разному.
0
0
0
Я в Хасе на сборах был, при мне варили мясо в какой то посудине, что то среднее между казаном и кастрюлей. А потом в этом же бульоне варили тесто. Но я в курсе, в разных кавказских района хинкал могут делать по разному.
Скорее всего это была "мантоварка" (по описанию похоже) и там действительно варят бульон, однако для теста есть некое подобие сита - т.е. кладется над бульоном и "парится". Но утверждать не буду, сам только ел и не готовил
0
0
0
Краб же не халяль ?
0
0
0
неожиданный инсайд от кумана достойный новости
ну это же новости от Гуру Журналистики, Константина Семёнова! Да славится его имя в веках!
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Еще по теме

Новости