Реклама 18+

Роман Дворянкин о собеседовании в VP: «Было внутреннее голосование, и Sneg голосовал против меня, за другого кандидата»

Бывший генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин поделился впечатлениями от работы в Катаре и сообщил, что скучает по родному СНГ. Также Роман в рамках первого эпизода «Эльдорадо Podcast» с Марией «Marple» Ермолиной вспомнил о своем собеседовании в Virtus.pro.

О работе в Катаре

«У любого большого спортивного мероприятия есть всегда спонсоры. У этих спонсоров есть программы корпоративного гостеприимства. Они привозят туда всяких блогеров, сотрудников, которые продали больше всего гамбургеров, или випов, или чиновников, которых они хотят ублажить. Они их там кормят, поят, водят на футбол, на хоккей. А компания и люди, с которыми я работаю, как раз занимается обеспечением всей этой логистики. Мы, например, им говорим:  «Ребят, вот если вы хотите на три дня привезти людей на Олимпиаду, то вам нужно сходить на биатлон, хоккей и горные лыжи. Это все продлится три дня: поселитесь в этот отель, снимите автобус тут, отвезите поужинать сюда». Это большая операционная штука, где нужно договариваться с кучей людей. На самом деле, достаточно интересная работа.

Если все пойдет по плану, то планирую провести в Катаре ближайшие 2,5 года. И вернуться обратно в январе 2023 года».

О Родине

«Ты начинаешь понимать, и я в это искренне верю и стараюсь говорить об этом как можно чаще своим иностранным коллегам, что, в период с 15 апреля по 15 октября, Москва – это лучший город Земли. Москва – один из топовых мегаполисов мира, и второй по размеру город в Европе после Лондона, поэтому опций досуга, услуг и их доступности из-за огромной конкуренции – у нас в этом плане все шикарно. Если тебе интересны новые модели кроссовок – у нас их привозят примерно в то же время, что и в Лондон или Париж.

Я наконец начал понимать, как это – скучать по Родине. […] Мы когда ехали из аэропорта Минска в центр города, я просто не мог оторваться от вот этого «среднерусского» пейзажа с обилием зелени».

О собеседовании в Virtus.pro

«Я пришел на собеседование к Антону [Sports.ru: Снегу, основателю Virtus.pro] на метро «Бауманская». Одним из первых вопросов, которые он мне задал, был: «Сколько будет 268 умножить на 17?». Я назвал в общем цифру, прикинул там, сколько будет 260 умножить на 20. По нему видно, что он закончил Бауманку, он посчитал, и говорит мне: «Так, это достаточно близко, видно ты не совсем конченый гуманитарий, продолжаем разговор». В общем, мы продолжили разговор, и, мне кажется, это было не самое удачное мое собеседование рабочее. Как-то химия не очень сложилась. Потом было еще второе собеседование, где кроме Антона был еще Саша Кохановский, основатель NAVI, который тогда отвечал за все киберспортивное направление в холдинге Esforce, и Оля Дунаева, которая тогда была ближайшим помощником Антона.

Там было внутреннее голосование, как я тогда узнал, и Антон голосовал против меня, за другого кандидата. Но Саша Кохановский сказал: «Давайте возьмем Романа», за что я ему очень благодарен».

Ранее Роман Дворянкин поучаствовал в совещании Министерства спорта России по вопросу развитию компьютерного спорта

Держите лучшую тактику на Лабиринт Аганима. И забудьте про Дизраптора и Вайпера

Мы сделали чат для любителей игр и киберспорта! Заходи и общайся на любую тему

 

голосов
Источник: Эльдорадо Podcast
Реклама 18+
Популярные комментарии
Просто Чел
0
интересно за кого был снег. тоже тот еще управленец
glam dam
0
не могу представить никого кроме дворянкина на этом месте в это время
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+