Сергей Игнатко: «Vanskor пишет: «Два дня не было еды». Дядь, ты суши когда кушал, нормально себя чувствовал?»

CEO Forze Сергей «Megion» Игнатко рассказал Морфу, как прошел буткемп бывшего состава клуба по Dota 2.

«Все, что мы обещали, мы выполнили. Зарплата, буткемп, психолог, медийная поддержка, тренер по физической подготовке. У ребят было все самое необходимое, чтобы тренироваться и выполнять свою часть работы. Естественно, мы сказали, что после испытательного срока применим к ним глобальную систему работы. Это включало систематическую работу с психологом, физическую подготовку, дисциплинарные моменты. У нас есть свое, так скажем, ноу-хау, которое работает. Мы не хотели сразу все это применять, но дали им все, создали все условия для комфортной игры. Психолог и тренер работали с составом с самого начала.

Были смешные моменты. Ну, как смешные, я считаю, что дотеры зажрались. Требования: свежезаваренный кофе утром обязательно, настольный теннис. Ок, не вопрос, кстати, требование было удовлетворено сразу. Как только теннис приехал, они что сказали: «Стол – говно, ракетки – говно».

Ситуация с феном – вообще хохма. Фен – средство личной гигиены. В конце концов, менеджер на что? Вам нужен фен? Немедленно, сейчас пойди, купи? Это не вопрос, мы компенсируем, с ходу причем.

Когда они приехали на буткемп, первые два дня, Vanskor пишет: «Не было еды». Дядь, Vanskor, ты суши когда кушал, а потом мы тебе их оплачивали, нормально себя чувствовал?» – поделился Megion.

«Я считаю – зажрались: требовали свежезаваренный кофе утром, настольный теннис». Босс Forze про конфликт

💻 Главные новости и лучшие моменты Доты и CS – в нашем киберспортивном телеграме

Источник: Morf
Популярные комментарии
Влад Олейник
+32
Он че тупой , он же сам написал: мы возмещали деньги за суши , это значит ванскор их сам заказывал , а на будкиче не было еды 🧐
Morf-designer
+25
Уважаемая Мария Малезич, не могли бы вы написать хоть что-то про меня и мое интервью в самой новости?
А то складывается впечатление, что это вам СЕО форз дал эксклюзивный комментарий по ситуации.
Илья Ступак
+13
Это ненормально, когда ты должен покупать всё сам, а потом просить оплаты. Орга не должна сидеть на мешке денег и просто оплачивать счета. Суши заказывала команда за свои деньги и потом им это компенсировали - но на деле и по контракту питание должна организовывать компания, а не игроки. Это - тоже часть того, за что "Дядьки из Лукойла" платят организации. Люди не должны сваливать на игроков организацию буткемпа.
Mr Brightside
+7
наглядный пример теоремы эскобара
Улах Азиев
+5
"только я буду зарабатывать нонстоп в три раза больше чем ты"
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+