Iceberg: «Nofear как человек – кусок дерьма»

Игрок FlyToMoon Богдан «Iceberg» Василенко объяснил, почему недолюбливает Александра «Nofear» Чурочкина.

Конфликт с Nofear

«Меня он начал раздражать на буткемпе в Канаде. Начались появляться какие-то внешние раздражители и так далее. Ну как, они еще на квалификациях на Инте появлялись, но это мы могли решать как-то, и это быстро уходило. Один день в грубой форме общаешься, эмоции есть, идешь спать, просыпаешься, эмоций этих нет, будто ничего не было. Было очень просто.

В определенный момент на буткемпе в Канаде это проявлялось все чаще, не так легко было забыть.

На Инте все было очень плохо. На групповой стадии У меня нет личного с ним, каких-то личных конфликтов. Он просто меня раздражает, вот и все. Он как человек – кусок дерьма. Как игрок, который внутри игры максимальный деструктив вносит, он тоже дерьмо.

Я не говорю, что он так всегда ведет себя. У него есть периоды. В один период он может быть очень классным игроком, никого не ######### [доставать], все будет хорошо. На второй день он будет уже совсем другим человеком, просто напрочь отбитым овощем, который бегает».

Поражение Winstrike на The International 2018

«Некоторые вещи, которые происходили в кабинке, подкосили меня. Последняя игра на Инте очень сильно меня подкосила психологически.  Из-за того, что в тот период мы очень плохо общались с Саней всей командой, он тогда предлагал забанить Drow Ranger, а я был против только потому, что он меня сильно в тот период раздражал и делал очень плохие вещи. Из-за этого мы ее не забанили, а это был основной герой, которым играла эта команда.

Я был одним из тех, кто не согласился с этим, просто потому что я не хотел вообще ничего воспринимать из его уст. Поэтому после этой серии меня это психологически подкосило – я руководствовался исключительно эмоциями. Не важно, как я сыграл, хорошо или плохо. Так случилось, и из-за этого мы проиграли».

Супероткровенное интервью Марии Гуниной: почему Айсберг ругался с Ноуфиром, как она кикала игроков и почему верит в Арсзика

«Если я выиграю линию для Юниверса – я выиграю игру». Ppd и Universe созданы друг для друга

Источник: Droog 1vs9
Популярные комментарии
Нариман Алимурадов
+45
"Из-за этого мы ее не забанили, а это был основной герой, которым играла эта команда."
Фактически Бодя признал, что он сам тупой овощ
Евгений Арсентьев
+21
как раз таки это и показывает уровень интеллекта Айсберга - что он конфликты ебашит лицо в лицо, словами, а не переходит на кулаки. Молодец он.
Ответ на комментарий Александр Ершов
Ждём когда боксер его на ринг позовет)
S.Vladimirov
+15
Богдан не способен сформулировать ни одной ясной претензии.
"Какие-то внешние раздражители, некоторые вещи, очень плохие вещи" - просто токсичная агрессивная мямля.
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+